Мотылек

Кружись как мотылек
Под ритм ламбады
Все лето жаркое
Пока не польют дожди
И не замерзнет душа
Так по спирали сон и явь
Жара и холод
Смерть и рожденье
Все в круговерти дней
От света дня к ночи
Под ритм ламбады
В софитах дискотек
За миг проносятся годы...


Рецензии