На экране лицедеи
Каждый вот из них хорош,
Льют хрустальные идеи,
В каждом истину найдёшь.
Но всё это лишь спектакль,
Что дебатами зовут,
Не посадят за то на кол,
Никуда не упекут.
Это видимость системы,
За кого уж голосуй,
Все равно подсчёты «верны»,
Как наивно не рисуй.
Будет так, как кто задумал,
Так и лягут голоса,
И оформится де-юре,
По закону, на глаза.
Свидетельство о публикации №116090701992