Мёртвая сталь

В этой стали толку мало,
Торн воинственный, ликуй.
Из мечей моих орала
Не выходят, как ни куй.
Всё секиры, сабли, шпаги,
Всё стилеты и ножи,
Здесь не обошлось без магий.
Я кую, считай, всю жизнь,
Только не видал такого -
Жизни в этой стали нет,
Я хотел сковать подкову,
Вышел боевой кастет.


Рецензии