Вперед...

Талантливых частенько-бьют!
Простить не могут им всё тут..
Харизму,ум,порой сарказм,
веселый,праздничный талант...

Талантливых частенько-бьют!
Им все прохода не дают!
Стремятся больно все-толкнуть,
и кровь по капле-пьют и пьют!

Мораль всегда была одна
Талантлив?!Ждет тебя-беда..
Булыжник,плеть,порой пинок..
Готов к борьбе?Тогда-вперед!


Рецензии