Осенний день бежит...

Дождь ливнем шёл всю ночь. Туманная заря
Прохладу ночи утром дню дарила.
Погашен свет луны - ночного фонаря
И солнце неба свод лучами озарило.

Ушли ночные сны, развеялся туман,
Осенний день бежит куда-то торопливо...
Запишет новый день в историю роман
Про солнце, про туман, про ночь с осенним ливнем.

7 сентября 2016


Рецензии