Осеннее настроение
Дни осенние настали, хлещут серые дожди.
О политике пишу, тех, на ком лежат грехи.
А вот юмор затерялся, басни в быль ушли.
Родничок игривых слов убежал под слой листвы.
Солнца острые лучи ждать теперь уж до весны.
Загрустил мой юмор, некому струю вдохнуть…
Всё проблемы, всё дела, тормознул мой путь.
Так бывает иногда, — грустит всё, грустят слова…
Голова в густом тумане, молчит звонкая струна…
В бездорожье затерялась Муза милая моя, —
Нет в ночи, нет по утрам, нет любви к моим стихам!
2017 год
Свидетельство о публикации №116090701977
Хорошего дня вам, Ив, и настроения!
Инесса Митина 07.09.2016 14:41 Заявить о нарушении
Инесса Митина 07.09.2016 14:45 Заявить о нарушении