Сказать ему

То время, как прекрасно было...
В какие дальние края оно уплыло?
Где его можно снова пережить?
Ты знаешь, я хочу с тобой дружить.
Ты знаешь, я хочу тебя любить.
Мне надо просто рядом быть
И видеть свет в глазах твоих,
И всё делить на нас двоих,
И ждать тебя, и быть с тобой.
Хочу я стать твоей судьбой!


Рецензии