Про что-то другое
Собаке из подворотни...
О, если бы кто увидел
Какая она сегодня!
Хвостом предо мной виляет,
Скулит и на стих не лает.
Хоть что-то кого-то учит:
Собака, теперь - мяучит.
На две неживые кучи
Я мысли свои рассыпал
И выполз паук из тучи,
И зубы собаке выбил...
Я стал бы твоим дантистом
Моя дождевая туча,
Но в ужасе этом мглистом
Компьютер всё время глючит...
Две кучи, как две горы,
В них голые афоризмы
И чёрные фонари,
И зубы твоей харизмы.
Стихи, те, что стоят правды,
Стихи, те, что лжи не стоят
Напишут другие - завтра,
Про что-то совсем другое.
Свидетельство о публикации №116090701895
Стихи не знают покоя.
Ольга Сафронова Таганрог 09.11.2016 20:35 Заявить о нарушении