Сорок дней
А для меня прошла уж вечность.
Здесь без тебя всё холодней,
Исчезла с глаз моих беспечность.
Сегодня ровно сорок дней,
Как без тебя одна осталась.
А боль не стала не больней,
Лишь только притупилась малость.
Сегодня ровно сорок дней,
А моё сердце там с тобою.
Здесь пусто,серо,мир дождей,
А ты,малыш мой, за стеною.
Ты спи спокойно, мальчик мой,
Тебя хранит моё сердечко.
Душою рядом мы с тобой,
А память будет помнить вечно!
07092016
Свидетельство о публикации №116090701891