Сумасшедшие танцы

Вы когда-нибудь танцевали босиком под дождем?
Зная, что завтра будет лающий кашель, потом
Температура высокая, вызовы врача,
Но капли рассыпаются дрожью по телу, вам горячо,
Внутренности плавятся, громко до неба кричат,
Вы слишком молоды, чтобы думать о кашле, вы живете сейчас,
Улыбаетесь и ложитесь на мокрый асфальт,
И смеетесь, смеетесь, вам ничего не жаль!
Сто друзей, сто врагов, все так жаждут вами играть,
Но сейчас вы в первый и, господи, пусть не в последний раз
Нашли странную силу в безнадежности ваших глаз,
И вам кажется, вас никому не догнать, не поймать, не сломать,
Вы живые, о таком является преступлением забывать!
И пускай в вашем доме нет крыши, и сейчас там не все,
Вместе с августом приходит и время вашей весне,
И пускай в вашей жизни хаос, стоящий вверх дном,
Вам стоит попробовать сумасшедшие танцы под дождем босиком!


Рецензии