Мальвина контролёр-краса МУАП

Это всего лишь эпиграмма,где
МУАП-муниципальное управление автобусными перевозками,
ЕМУП-Екатеринбургское министерство управления перевозками.

Заметна пафосность,козырность слов,
Из уст работодателя что прут.
Они крепки,как плод-любовь,
Их ушки работяг всегда примут.


Мальвина контролёр-краса МУАП,
Всех мужиков усищами манит,
А любит пламенно похоже баб,
Мужиковатой внешностью пленит.

Бестактность-главная её черта,
А внешний вид мужей сведёт с ума.
Там грубостью заполнены уста.
Для руководства высшего,кума.

Мальвина,безбилетников не трожь,
А за ворюгами ЕМУП смотри,
Пусть их колбасит и колотит дрожь,
Прикроем,ты их только раскуси.

Права топчи бесправных,распирай,
Но наших стукачей не обижай.
Так заработаешь на каравай.
Кондукторов гноби и унижай.

Как любит Мальва сумочки шерстить,
Где вещи твои личные лежат,
При пассажирах это проводить,
Мораль,эстетика когда молчат.

Кондуктор для тебя,лишь быдло-скот,
Размыты и подавлены права.
И пообщавшись с Вами,нету квот,
Лишен приказом премии с утра.

НЕ СУДИТЕ МЕНЯ,ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ.ПРОСТО ОЧЕНЬ ДОСТАЛ ТВОРЯЩИЙСЯ БЕСПРЕДЕЛ.


Рецензии