Успех
Защемят руку холода.
Моя судьба, она простая.
"Из горя вылезла беда".
Люблю метельные опилки.
И ношу русскую люблю.
Когда завоют счастья пилки,
Я убегу, на зло, в пургу.
Всё ценное пущу по ветру.
Метелит вьюга пустоту.
Заплатит кто такую лепту,
Грехи его, себе стащу.
А выйдет срок: со дна, из ада,
В пургу потянется мой грех.
Опилки - пыль,
судьба - бравада,
Утопит призрачный успех...
Свидетельство о публикации №116090701791