В пути

Ты опять натираешь мозоли, да?
Ты опять то в пыли, то в дожде.
Столько дней, столько столько лет
Растворились в нигде
Оставляют в тебе
Каждый раз по беде,
Оставляют молочный след.
Это было иль не было?.. Сложно решить.
В этой белой как мел суете
Ускользают в века, ускользают как дым
Эти дни. И нам всем, как немым,
Умирая во сне,
Никогда не понять,
Никогда не объять
Свою боль и любовь
То в зиме, то в весне...

Просто бредить, не спать
И не жить...
Просто знать,
Каково же не быть?
Просто сняться с земли,
Протирая пути
И идти
И взойти...


Рецензии