Цитата

"Нет счастья на земле,
Но есть оно во сне.
Иначе кто бы спать
 ложился"
Согласен и вполне,
Не я, оно, на мне,
Вот так ему во сне
открылся.
Как верно сказано,
Но мне отказано.
Заказ на счастье
через годы.
Вокруг изгажено
И всё разлажено.
Опоры сели, пали
своды.
"Нет счастья на земле,
Но есть оно во сне.
Иначе кто бы спать
ложился"...


Рецензии