Нужны..
Мы все нужны друг другу..
Плохие иль хорошие..
Мы все нужны друг другу
Ранимые,пригожие..
Красивые,счастливые,
нахальные,смешные..
Реально-виртуальные,
все-близкие,родные..
Мы -все нужны друг другу!
Ехидство-отметаю...
Мы-люди,нитью связаны..
ну,а какой-не знаю....
Свидетельство о публикации №116090701770