Что осталось от дальнего края
Лишь косые тени домов.
Свежий ветер летает играя,
По дорогам заросших дворов.
Не разносится визг по округи,
Не скачут по воде голыши.
В озере где купались подруги,
По колено стоят камыши.
Не будет ночного веселья,
Не будут ходить до зари.
Нынче вечер проводят в постелях
И горят везде фонари.
Свидетельство о публикации №116090701748