На стихотворение Мишки Уложу в траву шелковую тебя
Всё прекрасно и свежо...
Как в росу? Уж это слишком!
А с бронхитом хорошо?
В ту, приятную постельку
Уложи подружку всю...
Увлеклась я... Канителька...
Я с улыбкою пишу...
Эх, уже не восемнадцать...
И не двадцать (говорят).
И в росе уже купаться
Все врачи мне не велят...
Мишка, Мишка, что за радость
Окунуться в блеск ночей!
Можем! Сколько мне осталось?!
Да в малинник вновь ничьей!..
Вновь ничьей... А знаешь, Мишка,
Ты мне радость подарил.
Вот, женился мой сынишка...
Отпустила... Сколько сил?!
Сколько сил, моя отрада
И бессонных тех ночей?!
Ну, целуйтесь у ограды
Превосходней, горячей!
7.09.2016
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №116090701715