Пенелопа, Укроп и Одиссей
Таскает его за яйца.
Поимев приключений на попу.
Одиссей появляется.
Кричит: Что за куртизанство в Афинах!
Стоит отлучиться на пару лет.
Нагрянули хохлы и укрофинны,
Каких не видел свет.
Подвешу их за булаву,
А яйца брошу в синеву.
А страдалицу Пенелопу
Отправлю на перековку к Циклопу.
Свидетельство о публикации №116090701678