Отболело
словно не было.
Позабылось,
где когда была.
Опалила
осень золотом,
Незаметно
на порог пришла.
Я не спорила,
уж не те года.
Пусть не старость,
но не молода.
Осень яркая
и душа поёт
Её, душеньку
возраст не берёт.
Ей ещё
не хочется.
Ей ещё б пожить,
Ей бы покуражиться,
что-то натворить.
Разума не слышит,
Только сердца стук.
Отболев когда,
Застучало вдруг.
Ещё плечи ровные
туфли с каблуком.
Правда локон
с проседью,
мысли не о том,
Что казалось правильным,
в прошлые года.
Ждёт нас расставание
с прошлым навсегда!
Свидетельство о публикации №116090701670