Легка пусть рука твоя, по щеке скользит

Легка пусть рука твоя, по щеке скользит
Изменит маски и на лице твоем, вновь и вновь
Ведь любовь не ускользнет, зимний вечер тепло губ
Нежность сердца, все тает и зовет
А в глазах свет и на ресницах снежинки
Скажешь, что любишь, как дышишь
Любовь проста....
Вспомни колокольчик, на тройке лошадей
Вспомни свет в окошке, до поздней ночи
Вспомни как были встречи в морозном городке
Вспомни наши с тобой лица, когда разводили мосты
Это все она, нежная любовь
Это все красиво, что в душе звон
Это звон колоколов, православной Руси
Это ты моя нежная, что так тянешься вновь
Это Санкт-Петербург, свел нас опять
Это город мостов и и красивых людей
Это нежность твоя, как есть
Ты и я...
В нашей памяти, это навсегда, навсегда!


Рецензии