Осенние воспоминания

Золотом октябрь закружил
Солнышко почти уже не греет
Голубей я в парке покормил
Да иду беспечно по аллее...

Осень как хозяйка по Москве
С кисточкой в руках, палитрой краски
Есть цвета немножечко в тоске...
Есть полны и нежности и ласки!

Что же ждёт в столице? Я не знаю...
Любит она молодость и пыл!..
Я в годах...на Бога уповаю...
Чтобы хоть себя не позабыл...

Под ногами листья шелестят
А во сне опять мне Крым приснится...
Как хочу вернуться я назад!....
Распрощаться с шумною столицей...
      осень 2014


Рецензии