Сегодня нас сдают за бабки...

Сегодня  нас  сдают  за  бабки
Границы  рушат , что  в  веках
Эт...кто-то  знать  получит  гранты
Медальку  Иуды  от  быка .
Политика , как  проститутка
Кто  больше  кинет  в  кон  бабла
И  карта  ваша  жизни  бита
Вот  переломлена  судьба
Пойдёшь  опять  ходить  по  свету
Как  Моисей  водить  народ
Чтоб обрести на камне твёрдом
Ту  прядь  земли , где  Рая  свод
Земля  от  Бога , всем  здесь  место
Но  неформалы  делят  нас
А  все  мы  тут  всегда  свободны
От  сюда  истина  же  в  нас .
Сегодня  нас  сдают  за  бабки
Границы  рушат , что  в  веках
Эт...кто-то  знать  получит  гранты
Медальку  Иуды  от  быка .


Рецензии