Дом прощается со мной
Белоснежной скатертью, запахом травы!
И не бегать тут уже босыми мне ножками,
Жаль мне дома своего. Ухожу, увы.
Расстаюсь я с Родиной, русскими берёзами.
Может где то есть они? Нет берёз как тут.
А мечты мои простые, сирые, тверёзые.
Грустно так, что меня здесь уже не ждут.
Свидетельство о публикации №116090701580