Налей вина
Пусть снова так взял дурман.
Стихи прибыль не принесли.
Затраты времени прошли.
А я когда-то ведь хотел
Стихи печатать,песни пел.
Да что теперь нищета...
Будто и не было щита!
Все чувства писал в тетрадь
Потом любил там всё читать.
Листал страницы-жизни я.
А кто теперь вспомнит меня?
Я долго верил, ждал звонка,
Что заметят все меня.
Но по сути, да наверняка.
В памяти я их храня...
Устал бороться, сил то нет
Всё равно не сыскал ответ.
Было бросил стихи писать
Так начали все приглашать.
На концерты стали звать.
Как же трудно жизнь понять.
Верил я что стихи мои
Не зря на ум мой шли!
Свидетельство о публикации №116090700158