ретро в плавках

Ретро в плавках,
Дева в джинсах....               
Рядом с нею               
Племя Ибсен.               
Целый мир
В зеленых чипсах-
фонтанирует успех.               

В зазеркалье,
маклер - степлер
Игроман-
картежний, Кеплер.
Карта битая,
как вектор
в фиксах - иксах
Гриф - крупье...

Ночь прошла,
Спит Маклер в рамке...             
Игроман,
приближен к самке               
Карта,- битая обманка…               
В  фиксах – иксах
Ждет  крупье.
------------------
Выйгрыш - грошь 
Мираж сусальный    
По причине-
мануальной               
здесь-гарем
вояжь вокзальный               
Души пламенны в огне 
      


Рецензии