Огонь, вода...

Огонь, вода и медные трубы.
В этом лесу охотник лишь я.
Щенки-читатели лижут в губы
И я отрыгиваю четверостишия.
           Они на русском не на иврите,
           Не для тех, кто рвется вперед.
           Пока еще теплые – давайте, жрите,
           Набивая щенячий живот.


Рецензии