В осень

Мне не нужно знать,кому ты пишешь,
чтобы убедиться,что не мне.
Я теперь не часть,я - третий лишний,
звук удара выпавших монет.

Мне теперь идти на все четыре*,
замедляя-ускоряя шаг,
по черте от сердца, по пунктирной*
и учиться без тебя дышать.

Не смотри, там двести за плечами.
Где болит,не говори; что - прячь.*
музыка мне лекарь
и палач.

-Только он ведь снится мне ночами...
-Тише-"тише,Танечка,не плач"*

*четыре стороны
*экг
*двести дней
*что болит
*Тише,Танечка,не плач (с) А.Барто


Рецензии