До свидания и до встречи

Этап закончен! И вот я уезжаю,
Оставлю все, как есть.
Перед дорогой мать сказала,
Надо бы подумать и присесть.

Заботы старые уходят,
Заботы новые придут,
Любовь и чувства не забудут,
Они и вас не обойдут.

Все те прекрасные порывы,
Порывы к дому своему,
И те известные напевы,
И нет покоя никому.

Покой мне с вами только снился,
Берег все силы на потом.
Сегодня сон опять приснился,
Взять заботы все гуртом.

Я все сделал, не печальтесь,
Помог я вам, чем только смог,
Все от любви,  не от отчаяния,
Жаль, что я легонько занемог.

Зимою жить воспоминаниями,
Надеяться на встречу с вами вновь,
Поддерживая тонус обаяния,
И чувствовать по прежнему любовь.


Рецензии