***

Это то, что происходит в сердце –
Оно бьется без стука.
Я встала на цыпочки,
Чувствуешь, как закрыла глаза разлука?

Нас сотворили подобными,
Но с разной палитрой влияния.
И в каждой секунде открытости
Зеркальность творит состояние.

Звуки врываются вихрем.
И в промежутках дыхания.
Друг друга как будто бы слышим
Эхом на расстоянии.
08.06.2016


Рецензии