Смотреть

Смотреть на дом - а в нём не жить:
на всех вокруг точить ножи
но под окном чужим дежуря,
ждать солнца из-под абажура
и пересилив жизнь сквозь смерть -
не знать жильцов - на дом смотреть

07.09.16


Рецензии