***

Бегу к тебе звонко
В плавности тонкой.
Лови же меня скорей!
Быть может я снова
Наивной девчонкой
Твой мир раскручу сильней!

И будем вращаться
Сквозь тысяч галактик
И миллиарды звезд.
То расходиться, то снова сближаться
На расстоянии грёз..
29.06.16


Рецензии