***

Не сходишь с ума, ну что за привычка?
Как будто я черкаю мокрою спичкой!
А сам уверяешь, что любишь безмерно
В холодных объятиях и так откровенно.

Мне хочется думать о страсти великой,
Но ты не впускаешь в святую обитель.
И мотыльком мои мысли кружатся,
А сердце бурлит и не хочет сдаваться.
04.07.2016


Рецензии