Звезда сверкнула, понеслась, погасла

Звезда сверкнула, понеслась, погасла.
Остался в небе слабый след.
Ждала любимого, забыть его не смела.
Поклонникам твердила нет и нет.

Сгустилась тьма, сверчки заверещали.
Тоскливо вдруг заплакала сова.
К утру лениво свечи догорали.
А ты задумчиво сидела у окна.


Рецензии