Королевна..
Высокомерна,своевольна,
капризна,пафосна всегда..
Пренебрежительно фривольна
Несет всегда себя она...
Холодный взгляд,
зевок от скуки и оттопырена губа...
Такая ходит королевна...
С ведерком мусорным с утра...
Корона давит-непомерно....
Всегда она во всем права!....
Видать корона мозг сдавила
Мантишка тоже-коротка!
Свидетельство о публикации №116090701390