Просто

СМС, что ты шлёшь, не читаю
И ответы тебе не пишу.
Я скучаю? Нет, не скучаю,
Просто так без тебя я живу.

Я листаю страницы всей жизни,
И себя и тебя в ней ищу,
Не нашла, ты просто был лишним
И во сне, может быть наяву.

У меня ведь прямая дорога,
У тебя она тоже своя...
Ты не думай, что я недотрога,
Просто нет на дороге тебя.

И луна не двоим нам светила,
И цветы... Ты не мне их дарил,
Я любила? Нет,не любила,
Благодарна,что в жизни ты  был.


Рецензии
Приятное стихотворение мне очень понравилось, пусть даже с грустью о не
состоявшей любви, но от души, с уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   25.09.2016 13:48     Заявить о нарушении