***

Солнце выйдет из-за тучи,
Разольет тепло, как сон.
И поднимется певучий,
Лета жаркий перезвон.

Легкий ветер, вечный странник,
Вестник бурь и тишины.
По призванию – изгнанник,
Впереди летит зари.

И его не остановишь
На бегу во всей красе.
Гонит тучи грозовые,
Словно мячик по воде.
03.08.1996


Рецензии