Твои сны

Я обожаю "твои сны"!
Всегда цветного в жизни мало.
Да, вечно хочется весны,
Когда душа твоя устала.

Картинок ярких "милота",
Воспоминаний и сомнений.
Ты, со способностью кота,
Калачиком поджав колени.


Рецензии