Вновь тебя я жду. песня

О сново я тебя так жду
В твоих глазах хрустальный
Лёд!
И сново вечности полёт
Меня он в грезы унесёт!!!

Припев

Там нежность рук твоих
Вновь дарит мне Любовь
Там сново я и ты
И поцелуев река течет

Куплет 2

Вот наступил в порыве день
Забрал тебя ,мои мечты
Но день не вечен
Все ровно, настанет ночь
Вернешься ты!!!

Припев тот же

Твои глаза мне говорят
О том что день
Тонул в ночи
И рук прекрасный ореол
Мне этой ночью
Вновь дари

Припев тот же.


Рецензии