Вот так

Что было раньше, знала наизусть.
Твой смех, привычки, взгляд, движенье.
Когда накатывала грусть,
Пульс учащался от сомненья.

Что стало после, думала, пройдет,
Настанет время новых измерений,
И каждый выберет полет
Для своих частных усмотрений.

Однако не таков вердикт
И приговор без апелляций
Отныне и во век гласит:
Запрет моральных реставраций!

Ну ничего, желаю жить!
И без запретов и под ними.
Свободной и счастливой быть,
И если не с тобой – с другими!
08.05.2001


Рецензии