С. Ю. Жуковский. Купальня в парке
Экспромт.
Аквамарин воды, и облаков полёт,
И зелени дерев красивы арки-
То отдых для души, и крыльев лёгких взлёт...
Нирваны- уголок- купальня в парке.
Там белая скамья- у самой у воды,
Вода журчит- покой и негу дарит-
И можно там мечтать, сидеть- писать стихи-
Красоты эти след в сердцах оставят…
Сейчас ещё прохладно- никого нет там,
Но час другой пройдёт и потеплеет-
Услышим милой детворы весёлый гам,
И эта красота всех обогреет...
Бывают дни необычайно жарки-
Прохладу всем дарИт - купальня в парке...
*С. Ю. Жуковский. Купальня в парке. 1913
Свидетельство о публикации №116090701341
Просто представляю эту купальню и себя в ней!!!
С любовью,Света!
Ветрана 12.09.2016 12:38 Заявить о нарушении
СПАСИБО тебе.
Обнимаю. Вера.
Вера Балясная 12.09.2016 15:20 Заявить о нарушении