Не ты

Я целую тебя, но тебя ли
Мои губы находят приют?
И тепло остывает свечами,
Не дает угадать, кто же тут.

И мы движемся в призрачном танце,
Но всегда она рядом с тобой.
Не меня ты целуешь и фальши
Выдает дрожь руки за спиной.

Продолжая кружиться в пучине,
Как по лезвию бритвы скользя,
Ты меня обнимаешь так сильно,
Как хотела бы я, не она…

В этом омуте страсти скрытой
Погибают и тают, как льды,
Неприступности чувства разбитой,
Необъятности глупой вины.
17.10.1999г.


Рецензии