Собираем слова паразиты
Собираем слова "паразиты"
И без них на душе нелегко!
Они в жизни нашей транзиты;
И значение их велико.
"Вырвал душу поэта" мы пишем,
Что разрушен наш мир говорим;
Говорим и себя мы не слышим
И в словах "паразитах" горим.
Может кто-то со мной не согласен?!
И мне скажет что я не права!
Что мой стих для них просто ужасен!
"ПАРАЗИТЫ" не эти слова!
Да я знаю и тех "ПАРАЗИТОВ";
Что меж слов ежедневно снуют...
Это - типа, короче, шикарно
Так сказать, как бы, блин - их дебют.
(картинка с интернета)
Свидетельство о публикации №116090701288