К друзьям

Нет - я не нытик,не зануда!
Я в добром здравии лечу.
И появляюсь ниоткуда
Лишь там ,где сердцем быть хочу!

Во мне полно любви и ласки!
Во мне - лишь океан добра!
Я там дарю с Пегасом сказку,
Где ждут меня уже с утра.

Романтик я! И в чувства верю!
И верой прогоню беду!
Откройте души ...будто двери
И я с огнём своим войду!

Вам просто чуть не доставало
Чтоб вспыхнул к жизни интерес.
И я - тот лучик ...от НАЧАЛА
Вам послан ангелом с небес.!

Мир станет радостней и лучше.
Вы улыбнитесь лишь с утра!
Откройте и сердца, и души
Для бескорыстного добра!


Рецензии