Для женщины мое стихотворение
Благодаря которым, мы живем;
Столь высоки к ним, наши чувства;
И вера и надежда и любовь;
Какими представляем мы себе их;
Они красивы, женственны и добры к нам;
И ценят лишь мужчин, сильнее их же;
Пусть не во всем, но все же не в разбор;
Нельзя предугадать их в этой жизни;
Быть может в точности, до наоборот;
Не нужно их гадать, учить их жизни;
Вы сделайте все точности, наоборот;
Все так, как чувствуют они лишь;
Всей красоты, полет в длиною в жизнь;
Они открыты и любви полны к нам;
Они рискуют сами потерять;
Не отпускайте их в разочарования;
Дарите им цветы, любовь и себя;
Любите их сильнее жизни;
Да будет вам от них, красивая любовь!
Свидетельство о публикации №116090700127