В мир загадки. Новая Зеландия ч. 3

Удивлений нет маори,
Вулкан когда увидишь вскоре.
Вокруг него лазурное море.
Средь тихих вод на просторе.

Там озеро Туапо есть,
Глаз от него  не отвесть.
Курортные места кругом,
Источники рядом  будто в нём .

А водопады Хука там,
Зрелище по нраву вам.
На лодке ближе подплыви.
Красу сильней увидишь ты.

А знаешь там Агродом,
Он овец,глянь, дом.
Экскурсии  одни  кругом
Сок и мёд дадут потом.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Рецензии
Экзотично. Не спорю - Новая Зеландия - очень красивая страна...

Артур Грей Эсквайр   07.09.2016 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию с новым годом

Александр Дубровин 3   01.01.2017 22:33   Заявить о нарушении