Сложный...

— Не забывай — я натура сложная.
— Ты циник, свинтус, бабник и лжец. И ничего, поверь, ничего сложного в тебе нет. /Анджей Сапковский "Меч Предназначения"/


Сидел ,уныло изрекал,
что он натура-сложная....
И пальчик нежно загибал...
Вздыхал лишь осторожненько...

Придумал образ он себе,
несчастным вдруг прикинулся...
Но я то знаю о тебе-
Мозгами ты чуть-сдвинулся....

Такой спектакль играл с утра...
Непризнанный принц датский.
Ты-циник ,бабник и свинья,
И лжец ну просто-гадский..)


Рецензии