Жаль

Уже не ищем мы путей для оправданий.
Уютный дом бездушен стал и пуст...
Досада от несбывшихся мечтаний
Срывает злость и брань из наших уст...

Как надоело каждому из нас
Незримое присутствие друг друга.
Лишь молнии разят из наших глаз,
Взрывая рельсы замкнутого круга...

Тебе льстец-ангел голову вскружил...
Что ж задержалась ты у общего порога?
Коль дьявол что-то в наш раздор вложил -
Не надо уповать на помощь Бога!

Куда ж теперь нас  мысли поведут
В круговороте розовых стремлений?
И всё-же жаль мне этих прожитых минут...
Неповторимых сказочных мгновений...


Рецензии