Сковала грудь!
И одиночеством легла на сердце мне,
И страсть мою к любви моей испила,
В далёком, невозвратном октябре!
Уж тело всё изрезанно, избито,
В боях за преданность и верные пути,
Годами жизнь в беспомощность разлита,
Кочуют вечностью не солнечные дни!
О, не вернуть мне ни тепла, ни света,
Не разорвать холодности цепей,
Мелькнуло за окошком днями лето,
И уж дождями льёт осенних дней.
Сергей Йикцирб 08:23 07.09.2016г.
Сергей Йикцирб 07.09.2016 06:24
Свидетельство о публикации №116090701185