Нам не дано

Нам не дано назавтра знать
Чем жажда тела отопьётся,
Где кофе нам с утра нальётся
И от кого опять сбегать...

Больные темы "теребя",
Не опускайте дух до бредней!
Живите - каждый день любя!
Как-будто любите...последний!

Дни утекают...Век бежит
Нас забывая постепенно...
Ах,нам бы хоть чуть-чуть пожить...
Как жизнью нам не дорожить?
Такой ведь нету во вселенной!


Рецензии