Я в жизнь твою войду!

Как ты прекрасна, нежная моя;
Глаза от счастья, светятся твои ;
Как долог был он, миг разлуки;
Надеждой, верой был с тобой всегда;
Я думал, жил тобой каждый час;
И сердцем, я не дал себе остыть;
Средь множества красивых женских чар
Милее, чем тебя я не встречал;
Я чувствую твой теплый океан
Борьба страстей, любви, огонь и лед в тебе;
Мне б только, взгляд поймать
В нем нежности твоей;
Услышать звонкий смех от голоса  
Закрыть глаза... ;
Я прикоснусь к щеке, едва касаясь нежных губ
;Я обниму тебя, целуя горячо
Когда кружится, от счастья голова;
Когда пронизывает, все тело и душа;
Тогда не кажется, а трепетом зовет;
Нас сердцем к нежности и любви большой;
До краев сердца, до краев души твоей;
Я теплотой согрею, ласково тебя;
Пущу я нежность
И душой своей, ;я обнимаю словно два крыла;
От мира сложного, от жизненных забот
Тебя я огражу ;и сердцем и всей своею теплотой
Я в жизнь твою войду!


Рецензии